ㅋㅋㅋ허접입니다.

?

?

가입한지는 오래된것같은데....이제야 올립니다
허접합니다....
바쁘게 그리다보니까 허접하니...많은 조언부탁드립니다...^^
  • ?
    CUBE 2006.09.22 10:30
    일단 그림자 부분에 얼룩을 좀 제거해 줘야 겠지요? 질문란이나 튜토리얼난에 보면 레디오시티 셋팅에 관한 글들이 여럿있을겁니다. 레디오시티 셋팅만 잘 해주면 곰팡이 얼룩은 많이 줄일수 있습니다.
    그리고 LCD가 좀 어둡죠? 눈베립니다 EMO_1 모델링이야뭐 찬찬히 디테일업 하시면 되겠구요 ^^
    정석 2006.09.22 10:30
    올리신 이미지 너무 커요. ^^ 사이즈 640 에 맞춰주시면 좋을듯.
    헉. 그러고 보니 선이 없당. 무선 시스템?? 수고하셨어요. ^^
    길동 2006.09.22 10:30
    모니터도 블루투스기술인가 보다..매우 비쌀듯..^^
  • ?
    정병수 2006.09.22 10:30
    ㅡㅡ;;; 앞으로 싸이트 문턱이 다닳도록 다니신다면... 쿨럭...Orz
    ㅎㅎㅎ 기대됩니다. 성장을 보여 주세요~~~
  • ?
    초보사마 2006.09.22 10:30
    사이즈가 너무 커서 임의로 줄입니다. 양해 바랍니다.
  • ?
    P 2006.09.22 10:30
    당신의 힘을 보여주세요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

2. dmb 디자인

3. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

4. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

5. Chocolat Ver 1.5

6. 자화상

7. 오랫만에 시네마 연습합니다.

8. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

9. 추석연휴에

10. a kind of kitchen

11. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

12. 2층 구성중...

13. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

14. 지금도 작업중입니다.

15. 주 관심 분야입니다.

16. 책상위의 리시버

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요