예전에 했던거... ^^

예전에 길동님에게 물어물어 만들었던 겁니다.
가입했는데 신고는 해야 할거 같아 올려봅니다.
지금 Proe로 새로운거 만들고 있는데 모델링 완성
될라면 멀었지만 빨랑 렌더링 걸고 싶어요. ^^

올린 사진은 모델링은 Proe2001에서 했구요.
렌더링은 시네마4D R8.0입니다.
    씨지맨 2008.07.13 08:25
    멋지네요,,,프로이란 프로그램을 저는 잘 모르는거라서,,^^ 프로이시라서,,,프로이를,,^^
  • ?
    이양우 2008.07.13 08:25
    변변치 못한 저의 작품에 칭찬해 주셔서 감사합니다. 초보라 배울것이 아주 많습니다. 많이 좀 가르쳐 주세요. ^^ 그리고 proe는 3D mechanic cad 입니다. 전자제품 기구 설계에 두루 쓰입니다.
  • ?
    초보지존 2008.07.13 08:25
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~ 캐드쪽 툴은 오토캐드 도스버전 뿐이 만져본게 없어서리 잘 모르겠네요. 실무에서 많이 쓰이는 툴 같습니다. 재질도 좋고 디자인도 사실적이네요. 멋진 작품입니다.
  • ?
    CUBE 2008.07.13 08:25
    역시~ 좋네요!! ^^
    길동 2008.07.13 08:25
    혹시 예전에..손목핸드폰?
  • ?
    네... 그때 와치폰 차고 온 청주 촌넘이에요. ^^
  • ?
    한승현 2008.07.13 08:25
    pro-engineer ...오랜만에 유저를 뵙네요...예전에 CDRS+pro/E의 조합으로 회사에서 디자인을 했었는데..^^
    길동 2008.07.13 08:25
    으흐흐..어쩐지 낯이 익다고 생각했었는데....그때 머시다고 금방 가버리는 바람에...이번 정모때 송만석시도 끌고 오세요...이번엔 한잔하고 가셔야죠^^
  • ?
    애구... 길동님.. 12월 4일은 회사동료 돌잔치가 있어서 서울참석이 어려울것 같습니다. 넘 아쉽다는... ㅜ.ㅜ 공지사항에 지역별 모임이 진행되면 좋을 듯 싶은데... 담에 기회가 되면 길동님과 찐한(?) 술자리를 갖고 싶네요.. ^^ 그리고 위에 한승현님.. 같은 Proe유저로서 반갑습니다.^^
  • ?
    ULTRA 혁 2008.07.13 08:25
    헉....저두...요즘 푸로이좀..배워볼려구 하는데...
    모르는거 이쑴...이양우님께..무러 봐두 될까여?
  • ?
    저 프로이 초보에요. 저도 물어 보면서 겨우 하고 있어요. 아주 기초적인거만 물어 보신다면 괜찮지만... ^^
  • ?
    백곰 2008.07.13 08:25
    장난감 같네
  • ?
    mbang 2008.07.13 08:25
    그러게여
  • ?
    mbang 2008.07.13 08:25
    ``홀~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:49
    진짜 같네요~
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:47
    와~~ 잘하시네요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

2. dmb 디자인

3. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

4. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

5. Chocolat Ver 1.5

6. 자화상

7. 오랫만에 시네마 연습합니다.

8. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

9. 추석연휴에

10. a kind of kitchen

11. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

12. 2층 구성중...

13. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

14. 지금도 작업중입니다.

15. 주 관심 분야입니다.

16. 책상위의 리시버

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요