?

?

일본사이트에서 퍼온 배경화면에 코끼리를 넣어 봤습니다.
간단한 애니 연습용으로 작업한 것입니다.
    길동 2008.05.30 09:02
    오호~ 코끼리를 만들어 넣으셨군요..^^ 배경은 KAGAYA...
    배경하고 잘 맞아 떨어지네요^^
    코에서 파티클로 빛들을 뿌려주면 이뿔거 같은데요^^그렇게 하실거죠?^^
  • ?
    촙촙 2008.05.30 09:02
    음...... 아직 파티클 까지는 생각을 안해 봤는데 음.... 시도를 함 해봐야 겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 뽀드의 계절이 돌아 왔습니다. ^^ 언제 함 길동님이랑 같이 함 뽀드 함 타야 하는디....
  • ?
    초보지존 2008.05.30 09:02
    오~~ 합성인것 같은데 분위기가 좋네요. 색감도 전체적으로 잘 어울려 이쁜 환상의 세계로구만요~~ ^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 09:02
    너무 귀엽다
  • ?
    노력가 2009.09.04 17:38
    코끼리 넘흐 귀엽네용!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에 시네마 연습합니다.

2. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

3. 추석연휴에

4. a kind of kitchen

5. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

6. 2층 구성중...

7. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

8. 지금도 작업중입니다.

9. 주 관심 분야입니다.

10. 책상위의 리시버

11. 처음으로 올려봅니다.^^;

12. 드디어!!! 드디어!!! ^^

13. 98%부족한 자동차입니다

14. 질러~^^

15. ㅋㅋㅋ허접입니다.

16. 멀티미디어실

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요