유령회원 탈퇴용

?

?

허접하지만 하나 올립니다. 소스도 올리니 초보님만 보시길..
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:30
    오~~ 역시 에스테반님~~ 재질이 죽이는구만요~~ 저도 이 재질 고대로 써먹어도 되죠? ^^:: 다 환상인데 밑에 그림자가 살짝 짤리는 느낌이 있습니다.
  • ?
    CUBE 2008.07.15 17:30
    오~ 좋네요 정말로~~ ^^
    커피나 녹차를 담아 줘요~ 그게 더 컵이랑 어울릴듯~ ^^
  • ?
    김추 2008.07.15 17:30
    은은한 도자기의 색채...
    안에있는것은 얼음 콜라인가요?...
    한잔마시고 싶다.....
    은은한 비취색... 넘 좋당..
    내친김에... 고려청자도 한번 만들어 보심이 어떨지...요.
    상감기법의 갈라진 유약 안쪽의 작은 조작들을 ..흐...
    제대로만 만들면...상당히 괜찮을 것 같은데..
    전 지금 아직 공부중이라서..실력도없고..
    한번 해보세요.~
    근데...찻잔이 좀 붕 뜬 느낌을 주는데.... 잔의 아랫쪽에 있는 밑부분이..
    좀 높은건가요?....쟁반의 보는 방향에 면적이 넘 넓은 느낌..
    흐...제 주관적인 견해일뿐입니다...
    A+~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    길동 2008.07.15 17:30
    멋지네요^^^ 역시 오랜만에 뭐하나씩은 들고 나타나시는군요^^
    잔은 에스프레소 잔같은데^^ 얼음은...ㅋㄷㅋㄷ 뭐 저두 가끔 저렇게 먹습니다만^^ 어
  • ?
    타락당근 2008.07.15 17:30
    맵핑소스는 올려주심안되나요??
    넘 개인적인걸 부탁드린건가요?? ^^;;
    저두 언젠간 꼭 올릴꼐요...지금은 넘 왕초보라 ^^
  • ?
    초보지존 2008.07.15 17:30
    위에 소스파일도 같이 올라왔네요~~ upload#2 에~~
  • ?
    에스테반 2008.07.15 17:30
    사실 라이팅, 재질 연습용으로 만든거라 ^^
  • ?
    한승현 2008.07.15 17:30
    멋집니다...분위기 죽이는 군요..^^
    byjin 2008.07.15 17:30
    딱 보는순간... 마시면 시원하겠다는...^^ 멋집니다...
    제품컷용으론 시네마가 쓸만하다는건 인정하지만... 아니 맥스와 동급아니면 더낳죠...
    아직 인테리어용으로는 미지수...한 점을 찍지못하네요...연구대상... 입니다...실사이미지만들기 ㅜ,.ㅜ
  • ?
    박정민 2008.07.15 17:30
    진짜 재질이 죽이네요~그림만봐도 시원하네요...^^
  • ?
    백곰 2008.07.15 17:30
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    mbang 2008.07.15 17:30
    죽이네여
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:30
    와.... +ㅁ+
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:47

와우~재질감 굿

• ?
    노력가 2009.09.04 17:35
    재질 너무 멋져용!
  • ?
    에이미갱 2009.10.02 10:27
    아하 에스프레소가 담겼으면.ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

2. dmb 디자인

3. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

4. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

5. Chocolat Ver 1.5

6. 자화상

7. 오랫만에 시네마 연습합니다.

8. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

9. 추석연휴에

10. a kind of kitchen

11. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

12. 2층 구성중...

13. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

14. 지금도 작업중입니다.

15. 주 관심 분야입니다.

16. 책상위의 리시버

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요