랜더링의 압박

?

?

디스플레이스먼트와 스케치&툰사용시 엄청나게 랜더링 타임이 높아지군요;
디스플레이스먼트 사용시 1시간3분32초가 걸렸고 스케치 사용시 39분 38초가 걸렸습니다.
레디오시티 사용시 21분이 걸렸습니다.
그냥 레디오시티 끄고 안티알리아스 베스트로만 하고 16분이 걸렸구요.
디스플레이스먼트도 잘못써가지고 이상하게된.ㅠ.ㅠ;
어쨋든 퀄리티가 높아질수록 랜더링이 훨 높아지는...
게다가 스케치&툰은 폴리곤이 많은 오브젝트를 랜더링할때 훨씬 많이계산을하고 어떤부분에선 아예 멈춰버리더군요-ㅁ-;
그래서 그런 물체들을 없애버렸는데도 랜더링 시간은 더 기네요...결과후의 모습은 단순한데.ㅠ.ㅠ
    정석 2008.05.30 08:47
    디스플레이먼트가 뭔예요??? (너무 무식한 질문인가??)
  • ?
    초보지존 2008.05.30 08:47
    이쁜 카페트를 까셨네요. 아래 그림을 보니 참 이쁩니다. 자세히 보니까 인터섹션 체크를 안하신것 같네요. 오브젝트 겹친 부분 선 그어주는 거요. 렌더 타임이 좀 걸리더라도 종종 스케치툰 그림도 같이 올려주세요. 보고 있으니 기분이 좋아서요~~ ^^
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:47
    넘 멋집니다....
  • ?
    CUBE 2008.05.30 08:47
    스케치앤 툰으로 렌더 걸때 굳이 레디오시티를 쓸 필요는 없을듯~~ 그쵸? ㅎㅎ
  • ?
    박정민 2008.05.30 08:47
    아 스케치&툰으로 랜더걸때 레디오껐습니다.켜도 넘오래걸려서.ㅠ.ㅠ;
    길동 2008.05.30 08:47
    스케치&툰 렌더 옵션에 보면 라인에 따른 퀄리티 조절하는것이 있습니다. 퀄리티를 낮추고 저장은 일러스트 포맷으로 익스포트 하면 깔끔하게 떨어지지 않을까요?...뭐 해보진 않았습니다. ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:47
    특이하고 멋지다
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:43
    멋지세용!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 회사에서 진행한 전시회용 동영상입니다

2. dmb 디자인

3. (이미지 수정)블루투스 헤드폰 연습

4. 10번째 만의 조감도(큰걸로 교체)

5. Chocolat Ver 1.5

6. 자화상

7. 오랫만에 시네마 연습합니다.

8. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

9. 추석연휴에

10. a kind of kitchen

11. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

12. 2층 구성중...

13. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

14. 지금도 작업중입니다.

15. 주 관심 분야입니다.

16. 책상위의 리시버

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요