디자인

장난감 목마...

?

?

라이노 모델링+시네마4디 렌더링...
기냥 함 해 봤습니다...
돌 던지지 마시길...^^
    길동 2008.05.30 08:41
    휙~~ㅎㅢㄱ~~휙~~~
    ㅋㄷㅋㄷ....저정도면 시네마로 5분이면 만들수 있어요^^ 한번 도전 해보시길^^

수고하셨습니다.^^
  • ?
    한승현 2008.05.30 08:41
    시네마 모델링...니름대로 특색이 있는 것 같더군요...전 사실 시네마의 렌더링, 애니메이션을 잘 사용하고파서...^^매번 리플 감사합니다...
  • ?
    aqua 2008.05.30 08:41
    한승현님 안녕하세요.
    전 가입한지 얼마 안되는 초보 회원입니다.
    우선 작품은 잘 봤습니다. 잘 하셨네요.
    승현님께서 시네마로 랜더링과 에니메이션을 잘 사용하고 싶다고 하셨는데 저도 사실 시네마로 랜더/에니를 하고 싶은 회원입니다. 앞으로 도움이 될만한 자료가 있으면 서로 공유했으면 합니다.
    수고하시고 좋은 하루 되세요.^^
  • ?
    백곰 2008.05.30 08:41
    ㅎㅎㅎㅎㅁ
  • ?
    노력가 2009.08.27 17:34
    귀엽네요!!
  • ?
    샅식 2011.06.28 00:47
    귀여운 목마네요!ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랫만에 시네마 연습합니다.

2. 한번씩 봐주시고 날카롭게 지적해주세요

3. 추석연휴에

4. a kind of kitchen

5. 애니메이션 튜토리얼 프리뷰

6. 2층 구성중...

7. [4DFans 따라하기] 바퀴입니다. ^^;;

8. 지금도 작업중입니다.

9. 주 관심 분야입니다.

10. 책상위의 리시버

11. 처음으로 올려봅니다.^^;

12. 드디어!!! 드디어!!! ^^

13. 98%부족한 자동차입니다

14. 질러~^^

15. ㅋㅋㅋ허접입니다.

16. 멀티미디어실

Board Pagination Prev 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요