파이널 테스트 1

?

?

기냥..
스테이지2 SP2

렌더링이 살짝쿵 빨라지고,,
R10도 지원하는듯하고..

일단 파이널 라이트 태그줘서 그안에 여러 실제 조명들이 있네용..
할로겐이라던가...
음 얼마나 나올려나..또 파봐야 겠군요..

그림...렌더타임 18초 GI, AMD 3800듀얼코어....1기가램
    이단비 2006.11.13 18:17
    음... 상관없는 얘기지만 난 4600 듀얼코어인데... ㅋㅋ

제일 바보같은 컴터 성능자랑 ~~~..

이거 누군가가 파렌을 계속 파줘야 할거 같은데요.... 감 좋습니다.... 처릉아~~~~
    김철흥 2006.11.13 18:17
    감좋아~~스 흐흐흐
  • ?
    P 2006.11.13 18:17
    좋데니깐요..
    이단비 2006.11.13 18:17
    담달부터 CJF님의 파렌 시리즈 연재 시작됩니다... 시작하면 2회지요...
    길동 2006.11.13 18:17
    IES가 상당히 인상적이고 렌더 타임도 빨라진듯 하네요,,,슬금 보이던 곰팡이도 많이 줄고..
    멘탈레이 느낌이 많이 나서 좋습니다 ^^

R9, R9.5 R10 지원합니다. ^^
  • ?
    김요한 2006.11.13 18:17
    분위기가 있어요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 로또 다이나믹 예제 동영상

2. 먹고 살기힘들어.... 의정부로 발령 받았습니다...ㅡ.ㅜ 지방이 좋은데...

3. 눈사탕

4. 오토바이 관련전시

5. softWARe

6. 독학 5개월만에 첨으로 올립니다..

7. 파이널 테스트 1

8. [re] [re] 파이널 테스트 1

9. 고래밥...

10. 친절한 답변 덕택에

11. hair module

12. 조언 감사 드리며 하나더 올립니다.

13. 초보 스플라인 애니메이션

14. 가입한 초보 인사 드립니다.

15. 허접 인테리어 과제

16. 연달아 올리네요.. ㅡㅡ; ( 좀 더 공부해서 퀄리티 높여 올리겠습니다..)

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요