정석 2006.11.01 02:40
    굿굿굿. ^^ 잘봤습니다. 길게길게 만들어줘요. ^^
  • ?
    CUBE 2006.11.01 02:40
    담엔 V 채널스타일로 해주세욧~ EMO_10
    길동 2006.11.01 02:40
    성인채널로...후다닥~~~~
    이단비 2006.11.01 02:40
    방송쪽으로 급선회해서 전문가가 되어보심이... 저번 정지화상은 온게임채널느낌이었고요..ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.11.01 02:40
    슬슬 애니하시는 분들이 생겨 납니다. 힘이 생기는 군요
    서득수 2006.11.01 02:40
    저도 길게길게요^^
  • ?
    김요한 2006.11.01 02:40
    헤헤헤^^ 이런건 합성툴에서 하나 늘 궁금했는데 의외로 간단한 원리인것 같아요.
  • ?
    지암 2006.11.01 02:40
    링크 보고 저도 해봤습니다만 쉽게 할수 있네요 감싸~
  • ?
    권형주 2006.11.01 02:40
    잘보았습니다...
  • ?
    유재남 2006.11.01 02:40
    저 역시 궁금해 하긴 했는데.. 생각대로.. 3D툴에선 쉽게(?) 구현이 되는군요..
    그래서 모션에 3D는 필수인가 봅니다. 좋은 정보. 동영상, 사

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 로또 다이나믹 예제 동영상

2. 먹고 살기힘들어.... 의정부로 발령 받았습니다...ㅡ.ㅜ 지방이 좋은데...

3. 눈사탕

4. 오토바이 관련전시

5. softWARe

6. 독학 5개월만에 첨으로 올립니다..

7. 파이널 테스트 1

8. [re] [re] 파이널 테스트 1

9. 고래밥...

10. 친절한 답변 덕택에

11. hair module

12. 조언 감사 드리며 하나더 올립니다.

13. 초보 스플라인 애니메이션

14. 가입한 초보 인사 드립니다.

15. 허접 인테리어 과제

16. 연달아 올리네요.. ㅡㅡ; ( 좀 더 공부해서 퀄리티 높여 올리겠습니다..)

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요