캐시켓

지금은 제품으로 나와 있는 엘지생활건강의 캐시켓 화장품 케이스
첨엔 보라색으로 제안 했는데...

제품은 블랙엔 화이트..

라이노2.0
시네마9.0
  • ?
    P 2006.12.22 17:03
    오홋~ 매혹적인 보라색이네요
    LG생활건강..아직또 어음끊어 주나 궁금하네요.비러먹을 놈들
    이단비 2006.12.22 17:03
    이거야 원 엘지생활건강은 그랫습니까..?

참으로 나름 쪽팔리면서도 가슴아픈얘기네요...

참고로 전 여지껏 디자인비용을 어음 끊어본적은 없습니다...

피님 말씀대로라면 생활건강은 모르겠지만... 정신건강에는 뒤게 안좋은 집단이군요....ㅎㅎ
  • ?
    키뉴 2006.12.22 17:03
    ㅋㅋㅋ 첨엔 어음 이였든듯.... 지금도 그러나? 재무쪽 일은 몰라서리....
  • ?
    조미리 2006.12.22 17:03
    제가 쓰는 제품이네요 ^^ 왠지 반가운데요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요