?

?

1차시안 정리된 상태입니다.
블리스타 포장 머신 인데...수정 보완후 목업까지만 진행될거라네요...
스케일 목업해서 사장님 방에 전시한다고 해서 그런지 양산성은 생각하지 않고
후딱 모델링 하느라 아쉬움이 많습니다.
수정보완 해야될 부분 지적해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    CUBE 2006.12.21 00:59
    PC도 들어가나 보네요? ^^
    만들어 놓으면 아무래도 녹색이 더 이쁠려나요?
    이단비 2006.12.21 00:59
    터치패널로 콘트롤이 되나 보군요...

기동전사님 간만에 갤러리에 올리셧네요... 앞으로도 종종 올려주세요~~~
  • ?
    권형주 2006.12.21 00:59
    잘보고 가요...
  • ?
    윤명환 2006.12.21 00:59
    근데 아직 시안을 막 공개 해도 되나요???
  • ?
    P 2006.12.21 00:59
    맥스로 허신 느낌이 납니다. 어디서 하셨나요..?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요