?

?

허접합니다...
느낌이 안사네요..
삼성외장하드 공모전 출품했으나 탈락.ㅜㅜ
처음올려보네요.
    길동 2006.12.17 17:25
    그림이 너무 커서 줄였습니다. 최대 1024이하로 올려주십시요^^
  • ?
    이일동 2006.12.17 17:25
    아 죄송 ^^; 판넬용이어서 큰걸 깜빡했네요~
  • ?
    CUBE 2006.12.17 17:25
    외장 하드 공모전 같은것도 하나보죠? 그런정보는 대체 어디서~~ 가끔 디자인디비같은데 가봐도~ 별로 없던것 같던지라~ ㅎㅎ
    근데,... 요즘 같은세상에 굳이 판넬작업을.... 사실은 저거 만들기가 느므느므 귀찬다는... EMO_42
  • ?
    ㅋㅋ이번에 전문대 졸업하는 이제부터 백수 취업준비생이거든요..
    공모전 나가서 상이라도 타야 경력이라고 쓰자나요~
    이거저거 다 나가보고 있습니다.
    아~이번에 특선하나 했는데 담에 올릴께요..
    관심에 감사~~(나를 안뽑아 주나ㅜㅜ)
  • ?
    조미리 2006.12.17 17:25
    특선 하셨어요 ?ㅋ 축하해요!!ㅋㅋ
  • ?
    미리씨 고마워요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    은주가 갈궈도 참고 견디세요~~그리고 나도 좀 알려주구!!ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요