kai
?

?

10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.
opengl에 대한 문제가 아직은 있는듯 싶고
단순한 메터리얼 설정만으로도 쉐이딩이나
렌더링질감이 느낌이 좋게 느껴져서
올려봅니다.
  • ?
    CUBE 2006.12.06 12:52
    오픈지엘 쉐이딩 스샷인가요? ^^
    워낙에 그래픽카드가 딸려서리 아예 오픈지엘쪽은 꿈도 안꾸는지라~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2006.12.06 12:52
    cube님 정모도 요세 참석안하시고..술도 줄이신것 같으신데..요쯤 그래픽카드 싼데요..
    kai님 외계인 만들고 계셨던듯
  • ?
    초보사마 2006.12.06 12:52
    렌더링인줄 알았습니다. 부럽습니다~
  • ?
    CUBE 2006.12.06 12:52
    요즘 술 줄였습니다! 좀 바쁘기도 했고~ㅎㅎ
    나일 먹으니 인자 실실 부담스러워진다는~~ EMO_10
    길동 2006.12.06 12:52
    애인하고 술먹고 데이트하느라고 바쁘다면 안와도 좋지만
    이게 아니잖아~~~ 이제 아니잖아~
  • ?
    glennKIM 2006.12.06 12:52
    인터페이스가 너무 예쁜것같아요..확끌립니다..LW와 시네마는 인터페이스가 너무간결하고좋은것같아요..하지만..모도만큼예쁜인터페이스는 아직못본것같아요..
  • ?
    윤원준 2006.12.06 12:52
    아번 R10 버젼 인터페이스 앙증맞고 뷰포트상에서의 움직임이 예전보다는
    많이 좋아진듯해요..렌더링 퀄리티도 좋아져서 눈에 띄던 곰팡이도 없어졌어요..
    아마 플러그인에 " 팡이제로" 가 설치되있을지..ㅡㅡ;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요