초보인테리어ㅜ-ㅜ

급하게하느라 모델링도 엉망이고 액자는떠있고 ㅋㅋ
아 난 언제 고수가 되려나 ㅜ_ㅜ

오랜만에 왔어요 직장을 구해서 요새 바뻐요--;;
정말 여기와서 많이 배운거 같아요 고수님들 정말 감사합니다
혼자 독학한다는게 정말 힘든데 항상 많은 도움이 되요
쓸데없는 주저리 한번-_-;;
  • ?
    강동호 2006.11.28 02:02
    질문 한번...벽쪽이나 보면 꼬불꼬불하게생기는거 보이시죠?
    그건 우째하면 좀 괜찮아 질까요 ㅜ_ㅜ
  • ?
    P 2006.11.28 02:02
    열공하세요..많이 작품 올리시고요
  • ?
    초보사마 2006.11.28 02:02
    초보란 말을 좋아하는 초보사마입니다. 조만간 초보 수식어를 띄실거 같네요. ㅋㅋ
    근데 꼬불꼬불은 못찾겠습니다... 나무줄기가 꼬불거리기는 한거 같은데.... 말이죵...
  • ?
    강동호 2006.11.28 02:02
    음..다시보니 꼬불꼬불한건 없네요;;다시 하나 더 만들어봐야지 이번엔 잘해볼께요 ㅠ_ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요