:: MINOLTA HI-MATIC D

ㅡ.ㅡ;; 제가 좋아하는 하이메틱 SD를 디지탈로 변형시켜봤어요.
뭐 외관은 거의 그대로고 뒷부분만 상상의 나래를 펴 보았는데...
시네마 조명 설정하기도 참 어렵네요. ㅎㅎㅎ (솔직히 드래그 하는것도 힘든 왕초보라...ㅜ.,ㅜ)
번개 나가서 열심히 배워보고 싶은데 폐가 안될려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

모두 안녕히 주무세요~
오늘 하루종일 이놈때문에 모니터만 봤더니 눈이 쑤셔요...ㅜ.,ㅜ
    길동 2005.03.25 04:12
    오늘 벙개 꼭나오세요^^
  • ?
    CUBE 2005.03.25 04:12
    폐라니요~~ 시간 되시면 꼭 오세요~ ㅎㅎ
  • ?
    HongC 2005.03.25 04:12
    안나오시는게 오히려
    유저들에게 폐 끼치는
    검돠. 나오시면 님의
    실력은 더 업글되십니
    당.(나와보시면 아십
    니당)
  • ?
    김진영 2005.03.25 04:12
    헉!!! 오늘 노가다 알바해서 못나갔어요...ㅜ.,ㅜ
    지금 집에 들어왔는데...오늘이 금요일 이었다니.................................
    원통합니다....돈이 뭔지...다음엔 꼭!!! ㅠ.,ㅠ 죄송해요....
    정석 2005.03.25 04:12
    디지룩스랑 똑같이 네모네요. ^^
  • ?
    우수종 2005.03.25 04:12
    와~ 잘했다! 난 언제쯤이면....흑..
    길동 2005.03.25 04:12
    학생은 DC됩니다...
    친분관계만 좋으시면 외상도..어흑^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:32

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요