:: sony pmp

그냥 만들어본 소니 pmp인데요...
렌더링을 시네마에서 너무 하고 싶은데...어려워요. ㅠ.,ㅠ
스덴 느낌 내기도 힘들고...^ ^;; 막막하네요.

혹시 시네마 좋은 책있으면 소개좀 해주세요!!
ㅜ.,ㅜ
    길동 2005.03.23 04:17
    책...없습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오프모임때나 벙개때한번 오시길...그럼..곰방 배우실듯^^
    byjin 2005.03.23 04:17
    튜토리얼게시판에 참고하실 파일들이 있습니다...찾아보세요
    참고하세요^^
  • ?
    김진영 2005.03.23 04:17
    오프나 벙개 무조건 참석하겠습니다. ^ ^;;
    튜토리얼을 보고 해도 머리가 나쁜건지 잘 이해가 안되네요...ㅡ.,ㅡ;;
    두분 조언 정말 감사드립니다!! ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2005.03.23 04:17
    정말로 무조건 참석하시는 겁니까?? ㅎㅎ
    책보다는 이쪽 싸이트가 더 도움이 될겁니다. 이곳은 인터렉티브 하잔아요. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요