충전기에요.

?

?

모델링은 라이노로했는데
알값 때문에 무지하게 고생했어요.
아직 실력이 안되는지라.. ㅠㅠ
라디오시티는 안썼어요..

바탕을 하얗게도 표현해봤어요..

많은 조언 부탁드릴게요. ^^*
  • ?
    한근혁 2005.03.22 01:22
    우아..바닦벽지 넘 멋지네요..어디서 구하셨나요?^^
    아..가변R 어렵죠..어케 해결하셨나요? 한수 갈쳐주세요..
  • ?
    최완석 2005.03.22 01:22
    우리 작업실에있는 충전기랑 똑같아요...
    LED표현을 어떻개 하셨나요??굳입니다..
  • ?
    CUBE 2005.03.22 01:22
    위에것 좋으네요~ ㅎㅎ 조금더 밝았으며 어땠을까 합니다만~ ^^
    길동 2005.03.22 01:22
    호곡 고수 등장!!!~~~
    byjin 2005.03.22 01:22
    레디오로 돌리면 죽이겟는데요^^ 스켄도 잘하시네요뭐~감상잘했습니다...
  • ?
    P 2005.03.22 01:22
    프론트에서 라이트 하나더요
  • ?
    초보사마 2005.03.22 01:22
    잘하셨네요. 너무 멋집니다. 특히 장판이 압권입니다용~ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요