앙카볼트

?

?

앙카볼트라고 불리는놈...

9.1로 만들었는데..
불린에서 엔곤적용이 탁월해 아주 좋습니다..

엔곤이 많이 가벼워지고 버그들도 많이 사라지고..이제 제대로된 엔곤이듯 싶습니다.

데이터 필요하신분은 자료실에..
  • ?
    송만성 2005.02.24 14:23
    하나를만들어도제대로인듯보이네요..
    저도9.1쓰구싶은데...
    프로그램어디구할때없을까요?..
    (프로그램달라는압박)^^
    길동 2005.02.24 14:23
    쩍지!~
  • ?
    초보사마 2005.02.24 14:23
    옥의 티인 한글 깨짐만 어케 해결되면 좋으련만.. 일본도 문제가 생겼다면 조만간 패치가 되겠죠. ^^ 근데 이젤님의 스케치앤툰의 요청은 마루를 통해서 하기로 했었잖아요. 그게 전달이 되었나 모르겠네요?
  • ?
    CUBE 2005.02.24 14:23
    음~ ~ ~ 제법~ ㅎㅎ
  • ?
    무별 2005.02.24 14:23
    저거 팔면 잘 팔리겠네요!!!ㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎ 팔고있는 볼트랍니다...^^ 무별님 오랜만에 글 남기셨네요^^
    김철흥 2005.02.24 14:23
    와우 ~베리굿 ^^
    근데 전 왜? 얼룩이 생기죠??
    음...스카이에 hdr맵 적용해보세요...글쎄요..별로 높은 수치도 아닌데^^
    시네마 샘플 hdr맵 적용 시켰는데(uffizi.HDR) 얼룩이 ....
    어디에 얼룩이?
    바닥요?
    바닥이라면...방법이 다른데요^^
  • ?
    P 2005.02.24 14:23
    18k 도금해서 팔면 더 잘팔릴꺼 같습니다.
    바닥에 얼룩기가 생겨요 대빵크게 근데 뷰에따라 좀 틀려요 그기가
    백그라운드 하나 넣고 흰색 머터리얼 적용합니다. 바닥도 같은 머터리얼을 적용하구요.
    바닥에 Composuting Tag를 적용합니다. 그 옵션중에 Compositing background르 ㄹ체크 하면 그림자는 생성하지만 바닥의 배경의 머터리얼과 같은 색으로 (이때 한색상..명도는 표현 안됩니다.)
  • ?
    tokkonv 2005.02.24 14:23
    공그리 볼트 아닌가요?
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:22

굿~

• ?
    bigblessing 2008.09.15 11:27

굿~

• ?
    폭탄하늘 2010.05.18 05:01
    compositing background 이해가 잘 안가는 1인이 되버려서 넘 속상허네용.ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요