또 볼펜......

원래 좀 고급스런 펜인데...그렇게 안보이네요..
  • ?
    CUBE 2005.02.23 09:24
    좋은데요 뭘~~ ^ ^
    혹,..HDRI쓰신건가요?? 크롬재질이 아주 쪼금~ 약해 보입니다만~ ㅎㅎ
    길동 2005.02.23 09:24
    카메라 앵글이 너무 왜곡이 심해서 그렇게 보일수도..^^
  • ?
    초보사마 2005.02.23 09:24
    이쁘게 생긴 펜이네요. 화이링!!
  • ?
    박찬령 2005.02.23 09:24
    오~ 볼팬이 심플하네요~~ 바닦도 신경을 써서 이니셜로.. 아무튼 GOOOOOOD~!!
  • ?
    유태열 2005.02.23 09:24
    감사함다....
  • ?
    엄기성 2005.02.23 09:24
    오.. 저도 저볼펜 본적이 있는데... 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 일에 지쳐 장난질하다

2. cctv어때요??

3. 단독 시네마4디 작업입니다.

4. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

5. armor-schneider(칼)

6. [컨셉] 성인오락기

7. 다시 허접..

8. 화력발전소박물관

9. 연습중? ㅋㅋ

10. 최근꺼,,,

11. 진공스팀청소기

12. 캐시켓

13. 블리스타 포장기 입니다.

14. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

15. 이 두개가...

16. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요