책상 위에 올려 있는 테이프 커팅기 그냥 하나 만들어봤습니다.
그런데 테이프 질감은 생각대로 안나오더라구요. 뽀사시하게 하고 싶었는데~^-^
  • ?
    초보사마 2005.02.17 21:32
    테이프의 투명도에 블러를 좀 넣어주시면 되지 않을까요? (혹시나 해서 말씀드리는데 값 많이 올리시면 렌더타임 무지 길어지는거 아시죠? ^^)
    그리고 본체 바디에 스펙큘러가 좀더 밝으면 좋겠다는 생각도 좀 드는군요.
    길동 2005.02.17 21:32
    루미값에 프렌셀을 살짝 줘보세요^^(양쪽 흰색, 가운데 회색)
    이단비 2005.02.17 21:32
    오오... 익상이 올려버렷군... 실명밝히면 안되는거였나? ㅋㅋ
    언제한번 오프모임 같이가자. 너랑 같이 가면 좋을거 같애.
    시네마 4D가 그렇게 좋아? 조아조아~~
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요