BMW 휠입니다..

?

?

...
  • ?
    CUBE 2005.02.17 10:00
    휠을 돋보이게 하는 타이어가 없어 좀 허전해 보이는듯 하네요 ^^
    재질은 그냥 크롬이 표현하기 더쉬을겁니다. 언듯 알로이 휠인지 크롬재질인지 좀 어중간한것 같기도 하구요 ㅎㅎ
    김철흥 2005.02.17 10:00
    우와~멋지다<:¡:>

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요