KOS
?

?

stranth 100
acuracy 40%
diffuse 4
stochastic 100
min 10
max 100
흰색벽면들 gi acuracy 70%
sharpen filter 약간
amd 2g 16분 37초

라이트는 에어리어로 바꿨습니다(쉐도우도 에어리어)
라이트 몇개는 삭제했습니다(죄송-라이트가 너무 많아져서)
꼼수몇가지 추가했습니다
모서리 부분이 썩 맘에 들지는 않습니다만 에어리어 쉐도우라 바닥면은 자연스럽게 나왔습니다

미워요 곰팽이...
  • ?
    CUBE 2005.02.01 14:09
    음... 그래도 훨씬 깨끗한데요?? ㅎㅎ
    길동 2005.02.01 14:09
    diffuse 4
    ---이넘을 어떻게 쓰느냐가...관건일텐데요..숫자가 하나씩 올라갈때마다 랜더타임에 가장 큰영향을 미치니..-_-;'

수정된 파일이 있으시면 다른분들이 연구 하게 다시 올려주시면 고맙겠습니다..아주 이번기회에 아작을 내도록하죠^^
    길동 2005.02.01 14:09
    갠적으로 속도가 좀 차이가 나서 그렇지..diffuse ....이눔의 수치가 3이상 되면 아무래도 때깔이나 광량이 제대로 되는 거 같더군요^^..(결국 기본 옵션값이 최상의 값인것인가?-_-;)
  • ?
    KOS 2005.02.01 14:09
    음...좀 쑥스럽군요...꼼수가 두어가지 들어가서요...지금은 파일이 없구요...집에 가면 올려드리죠...

• ?
    KOS 2005.02.01 14:09
    파일 올렸습니다...윗 그림하구 좀 다를 수도 있습니다...(뭐 거기서 거기입니다)
    셋팅을 자꾸 바꾸다보니...(테스트하다가 풀옵션으론 기둘릴 시간이 없어서 그냥 올립니당...좋은 컴터 있으신분 옵션좀 높여 주세요)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

2. armor-schneider(칼)

3. [컨셉] 성인오락기

4. 다시 허접..

5. 화력발전소박물관

6. 연습중? ㅋㅋ

7. 최근꺼,,,

8. 진공스팀청소기

9. 캐시켓

10. 블리스타 포장기 입니다.

11. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

12. 이 두개가...

13. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

14. 썰매...

15. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

16. Anatolian village

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요