STB..

?

?

^^ 허접합니다..
모델링은 라이노쓰고요..
렌더링만 시네마 쓰네요...
정말 허접해서 부끄부끄...극적극적
    길동 2005.01.05 15:50
    바닥 채도값만 떨어주시면 더 알싸하게 나올거 같은데요...멋져요^^
  • ?
    송만성 2005.01.05 15:50
    궁금중..
    대부분의유저님들이라이노에서모델링을많이들하시는데...
    모델링기능이cinema4d보다..뛰어난가요...
    아님비스무래한건가요...
    cinema4d.밖에모르는제가보기엔궁금증이생기네요^^
    머~~~
    자기가좋으면그만이겟지만^^

• ?
    P 2005.01.05 15:50
    좋습니다~! 메타박스가 뭐하는 거죠?
    ..
    (라이노 VS 시네마4D = 포토샾 VS 일러스트)-------> ?!
  • ?
    초보사마 2005.01.05 15:50
    라이노는 넙스 방식의 모델링 이구요. 제품 같은 것에 특화된 모델링 전용툴입니다. 알리아스과죠~~~ 애니메이션이나 자체렌더링은 거의 전무하구요. 플러긴으로 렌더러가 있긴 한데 무지 느려서 사용자가 거의 없다죵. 그래서 외부 렌더러를 많이들 쓰시는데 시네마가 빠른 관계로 많이들 쓰십니다. 참고로 넙스는 애니용으로 쓰기 힘듭니다. 데이타가 무거워서~~
  • ?
    이광호 2005.01.05 15:50
    ^^ 제가 아직 시네마 모델링쪽 공부를 안해서 개인적으로 알지는 못해요... ^^ 올해는 공부 좀 해야겠어요... 나이 먹기 전에..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요
  • ?
    CUBE 2005.01.05 15:50
    디지털 위성 셋톱박쑤~ 하프미러쪽 표현이 좋습니다. ㅎㅎ
  • ?
    KOS 2005.01.05 15:50
    뭐 허접은... 잘하셨구만...

근데 디지털 수신기 가격안떨어지나요? (공중파용)
    정보아시는분 댓글좀...
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:47
    잘하시네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요