교실입니다.

KOS
?

?

자꾸 올려서 죄송합니다. 렌더링 테스트하고 있는데 렌더링 나오면 그냥 묻어두면 왠지 허전해서요...다음 부터는 좀더 신중히 올리겠습니다...
    길동 2004.12.06 00:13
    헉 여고괴담...무서워~~~~

• ?
    송만성 2004.12.06 00:13
    겸손하시긴....좋은데...^^
  • ?
    CUBE 2004.12.06 00:13
    근데,.. 저 여곡 계단이라는건 뭐죠?? 계속 보고 있음 뭐 다른거 나올려나?
    혹,..클릭하면 바뀌나 해서 뒤뚱거리고 나올때 클릭도 해 봤지만,... 그냥 지나쳐 버리는지라~~(- - ;)a
  • ?
    석이 2004.12.06 00:13
    분위기를 잘 표현하시는군요. 전체적인 느낌이 좋습니다.
  • ?
    박정민 2004.12.06 00:13
    깔끔하고 분위기도 좋아요~
  • ?
    초보사마 2004.12.06 00:13
    모델링도 좋고 라이팅도 분위기가 아주 좋아요. 제 생각에 조금 아쉬운 점은... 벽에는 리플렉션을 완전히 빼버리고 바닥과 문틀도 리플렉션을 좀 줄이면 좋을것 같네요. 밑에 사진을 참조하셔서 리플렉션을 넣으신것 같은데 페인트가 저렇게까지 반사를 시켜줄것 같진 않거든요. 사진은 분위기를 위해 혹시 무엇인가를 덧바른게 아닌가 의심됩니다.
    길동 2004.12.06 00:13
    유성페인트는반사됩니다..때 안타고 잘 안벗겨지고. 학교에서 많이 쓰죠^^
  • ?
    P 2004.12.06 00:13
    귀신나오게 하면 딱 좋겠네요
  • ?
    KOS 2004.12.06 00:13
    음... 리플렉션이 좀 오버입니다... 지적감사합니다...

분위기 음산하게 검은괭이 한마리 복도에다 세울까요?...^^ (카르티에 브레송 작품처럼...)
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 10:51

분위기가 잘 나오네요 ㅋ

• ?
    노력가 2009.09.11 12:33
    그러게요 리플렉션이;; 심하네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요