?

?

레디오시티.....

라이트 세개주고 돌린건데...

범프연습하다.ㅡㅡ그냥 포기..

담에 마음에 여유를 가지고 할렵니당.

범프연습자료좀 누가 올려주심 그 은혜 잊지않을께용~
  • ?
    피고름 2008.07.15 17:42
    형태가 복잡한 오브젝트에 매핑하면 front,back옵션이 제대로 안먹더군요.
    저런 복잡한 오브젝트에도 매핑이 잘 먹었으면 좋겠는데...저만 안되는건지....
    공구세트군요.
    길동 2008.07.15 17:42
    복잡한 오브젝트-->> 제대로 주실려면 바디페인트를 이용하시는것이..셋셀렉션을 이용+바디조합=따봉입니다.
  • ?
    강억모 2008.07.15 17:42
    ㅜ ㅜ 바디페인트 사용법 모릅니당. ㅠ ㅠ 사용해본적이..ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    초보사마 2008.07.15 17:42
    바디 페인트는 포토샵과 비슷합니다. 첨에 배울땐 선듯 손도 안가고 마음만 있죠. 그러다가 알게되면 여기저기 마구 씁니다. 바디도 막상 알게되면 포토샵 처럼 부담없이 마구 쓸수 있게 될겁니다. 특히 포토샵을 잘 다루시면 금방 배우신다는...
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:42
    ㅇ ㅏ..바디페인트...나도 해보고싶다 ㅠ_ㅠ 언제 할수 있을까..
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:25
    저도 빨리 바디 페인트를 배워보고 싶네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 최근꺼,,,

2. 진공스팀청소기

3. 캐시켓

4. 블리스타 포장기 입니다.

5. R10 중간 작업입니다. 쿄쿄

6. 이 두개가...

7. 얼마전에 했던건데 오랜만에 올려보아요~

8. 썰매...

9. 다른분들 소스 얻어서 활용한 외장하드 디자인요

10. Anatolian village

11. 처음으로 올려봄니다.

12. 10 버전에서 첫샷 기념으로 올려봅니다.

13. softWARe II

14. 졸작으로 만든 3D 자동차 애니메이션

15. 초보인테리어ㅜ-ㅜ

16. 작업 중간입니다. ㅡㅡ;

Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요