바디페인트연습

모델링하고 있는 도중에 잠시 딴짓으로 바디페인팅 연습을 했습니다.
바디페인트는 잘만 사용하면 정말 편리한 것 같은데, 아직 실력이 초라하다보니
UV맵 펴는게 뜻대로 잘 안돼요. 아무튼, 이상하게 하우스오브데드류의 흉악한 모습을
해봤습니다. 상처와 멍든 자국을 보면 그 묘한 색깔의 다양성과 혼합이 꽤 흥미로와요. 헙 -_-;;
요새 모도와 시네마를 왔다갔다 하는데, 시네마 맵 펴는게 전 이상하게 어려워요...
멍이랑 상처는 그런데로 봐줄만 한가요 ^^;;;
    길동 2007.01.18 16:36
    멍이랑 상처...라기 보다는 나무 긁은듯한^^ 약간 붉은색 계열과 물기를 살짝 먹은듯하면..너무 괴물이 되려나...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2007.01.18 16:36
    R10에서 무지무지 쉬워요.UV 펴는거요~
    작품 기대하겠습니다.
    길동 2007.01.18 16:36
    작품 기대하겠습니다. + 곧 멋진 작품 올라오겠군요^^
    비밀생명체 2007.01.18 16:36
    작품 기대하겠습니다. + 곧 멋진 작품 올라오겠군요^^
    + 잘 익은 감자가 먹고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    김요한 2007.01.18 16:36
    후후후... 게임을 보는듯 합니다. 전 왜 어렵게 느껴질까요... 차라리 마야나 모도등의 언랩 방식이 좀더 쉬운듯 한데... 잘 모르겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품?

2. 돼지꿈 꾸삼~

3. [re] 대에충~

4. 바디페인트연습

5. 두번째 작품

6. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

7. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

8. 저도 부스를...

9. 광고판이네요..^^;

10. 부스입니다.. ㅡㅡ;

11. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

12. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

13. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

14. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

15. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

16. 일에 지쳐 장난질하다

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요