두번째 작품

이번엔 HDRi 도 입혀봤는데, 기름칠 된 듯한 느낌을 주네요..^^;;

아직도 많은 연습을 해야... 좀 나아지겠죠..

그나저나, 와인병 같은 색을 내어보려고 했는데 기억이 도통 나질 않는군요..

그래서 대충 어울리는 색으로 해봤어요..

코스틱스는 렌더하는데 시간이 너무걸려서 일단 패스..
  • ?
    좡난하냐 2007.01.16 22:46
    아효,,,초보라고하기엔 실력 좋네요~
    ㅋㅋㅋ저도 초보초보
    여기서 누누히 말하는 태그태그...정복하세요~~
    컴포지팅태그로 배경을 하얗게~
    정석 2007.01.16 22:46
    사과너무 작아요. ^^ 미니사과. 다 유리로 만든것같애요. 바닥도요 ^^
  • ?
    CUBE 2007.01.16 22:46
    첨엔 HDRI이나 GI 보다는 3포인트 라이트로 감 잡아보시는 것도 좋습니다. EMO_3
    정석님 말씀처럼 사과랑 병이랑 접시랑 컵의 비율도 서로 맞춰 주면 더 사실적이겠지요 ^^
    길동 2007.01.16 22:46
    라이트 공부하실때 배경이 검정 보다는 흰색으로 설정해 놓고 연습하세요...
  • ?
    박진영 2007.01.16 22:46
    네 참고 하겠습니다..^^
    비밀생명체 2007.01.16 22:46
    앞으로의 발전 가능성이 기대되네요^^
  • ?
    한승현 2007.01.16 22:46
    좋네요...비례하고 재질감만 좀 더 손보신다면...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품?

2. 돼지꿈 꾸삼~

3. [re] 대에충~

4. 바디페인트연습

5. 두번째 작품

6. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

7. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

8. 저도 부스를...

9. 광고판이네요..^^;

10. 부스입니다.. ㅡㅡ;

11. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

12. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

13. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

14. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

15. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

16. 일에 지쳐 장난질하다

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요