?

?

정석님의 그림자가 없다는 말에, aera인가요? 그거 라이트 옵션정하고 랜더링 걸었습니다. ㅋㅋ
그랬더니 그림자가 진하게 나오네요 ^^

이걸 하면서 궁금한게 생겼는데..
가운데와 왼쪽은 뚜렷한데.. 오른쪽 가까이에 있는 건 흐려보이네요.. (mip에서 sat를 줬는데..)
혹시 다른 것에도 설정을 해두어야 되나요?

p.s 사진의 왼쪽사진은 제가 너무 좋아하는 그래픽인 그림인데,
저걸 매일 보면서 나도 저렇게 되고싶어서 넣었습니다. ㅋㅋㅋ
어느분이 한지 몰라도 정말 끝내주는 실력이다라는..ㅠㅠ
    길동 2007.01.16 17:43
    보조조명을 넣어주시던가 쉐도우 옵션에서 100%되어 잇는 부분을 낮쳐줘 보세요^^
    부선철 2007.01.16 17:43
    앗~ 역시 길동님^^; 감사합니다. ㅋㅋ
    이정호 2007.01.16 17:43
    저거 제가한건데 ㅋㅋ 끝내주는실력은 아닙니다. ㅎㅎ 암튼뿌듯하네요
    비밀생명체 2007.01.16 17:43
    이쁘네요~~호호
    부선철 2007.01.16 17:43
    이정호님이 하신거였나요? ㅎㅎㅎ 너무 잘하세요. 스승으로 모시겠습돠 ㅡㅡ+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품?

2. 돼지꿈 꾸삼~

3. [re] 대에충~

4. 바디페인트연습

5. 두번째 작품

6. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

7. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

8. 저도 부스를...

9. 광고판이네요..^^;

10. 부스입니다.. ㅡㅡ;

11. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

12. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

13. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

14. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

15. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

16. 일에 지쳐 장난질하다

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요