저도 부스를...

?

?

저역시 세미콘코리아에 당선된업체 그림을 올려봅니다...제작툴은 아쉽게도 Lightwave이지만..
C4D이것저것 삽질해가며 조금씩 공부하고있습니다..근데 나이를먹어서그런지 머릿속에쏙쏙들어오지않고..단축키도 Lightwave단축키를자꾸만 누르게되네요..ㅎㅎ
업체에서 워낙에 밝은색을좋아라하는지라 흐리멍텅해보입니다..예쁘게봐주세요
    정석 2007.01.16 15:22
    세미콘 많이 가시네요. ^^ 캐논... 역시 부스비에 부담이 없나부네요. ㅋㅋ 부스 디자인 목공으로다가 막 해보는 그날이 올까요. ㅋㅋ
  • ?
    glennKIM 2007.01.16 15:22
    예..정석님 ..캐논은 부스비에 부담이전혀없더군요..ㅎㅎ 이번 R10버전은 대대적으로발전한것같더군요..인터페이스도 너무맘에듭니다..뉴텍은언제쯤 제대로된 업데이트를 할것인지..갑갑할따름입니다..그래서 모도와 씨네마에 더관심을 갖게되는것같아요..
    정석님 세미콘때 한번뵜슴좋겠네요..^ ^
    부선철 2007.01.16 15:22
    너무 멋져요^^ 저도 언제 저렇게 할수 있을까요..ㅠㅠ
    정석 2007.01.16 15:22
    아 근데요. 캐논 다니시는거에요? 아니면 부스 디자인만 하신거에요? 아래글 보니까 복층에서 커피한잔 하시자고 했는데..
  • ?
    glennKIM 2007.01.16 15:22
    캐논에다니는게 아니라 부스디자인하고..3D작업을했습니다..복층에서커피한잔하자고한것은 시공하는중에 부스주인없을때 슬쩍하자는말이었습죠..ㅎㅎ
  • ?
    P 2007.01.16 15:22
    오홋~ 멋지다 라고 밖에는..쩝
  • ?
    윤원준 2007.01.16 15:22
    와~~ 이뻐요 ^^ 칼라감각이 뛰어나십니다. 구조도 깔끔하고 좋아요.
    해외전시 스타일같은 느낌이 듭니다. 굿입니다. ~~~
    개인적으로 선이 뚜렷한 디자인이 좋아요.
    시네마 왠만큼 다루시면 트러스부스가 아닌이상
    목공에서는 상당한 속도와 퀄리티 보여줍니다.
    비밀생명체 2007.01.16 15:22
    강한 레드의 색채가 시선을 끄네요.....화사하니 이쁘네요^^
    전 제품쪽이라...부스는 잘 몰라요 ㅋㅋ
    부럽네요~
  • ?
    한승현 2007.01.16 15:22
    상당히 멋집니다....무지 부럽다는~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품?

2. 돼지꿈 꾸삼~

3. [re] 대에충~

4. 바디페인트연습

5. 두번째 작품

6. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

7. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

8. 저도 부스를...

9. 광고판이네요..^^;

10. 부스입니다.. ㅡㅡ;

11. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

12. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

13. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

14. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

15. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

16. 일에 지쳐 장난질하다

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요