부스입니다.. ㅡㅡ;

?

?

이번에 코엑스에서 전시회가 합니다.
아실분이 계실련지요,,
전시쪽에서는 유명한 "세미콘 코리아"전시입니다.
그중에 전시회 참가하는 부스입니다.

조그마한 부스라..많은 신경은 안써도 될듯합니다. ㅡㅡ;
갈수록 디자인에 대한 답이란게 없는 듯합니다.

역시 이래저래 수정이 나와도 빠른 렌더링이 실무에 큰 기여를 합니다.
근데 카메라 뷰를 부스 내부로 가져오면 시간이 꽤나 걸리네요.

왠지 인테리어는 엄두가 안납니다.쿄쿄
    정석 2007.01.15 18:15
    저희 회사도 세미콘 코리아 나가요. ^^
  • ?
    P 2007.01.15 18:15
    거기서 두분이서 오붓하게 정모를 가지심히..ㅎㅎ
    너무 멋있습니다.저도 언제쯤이나 저런 그림을 만들어 낼수 있을지..하는일 없이 바쁘기만 하네요.
  • ?
    윤원준 2007.01.15 18:15
    오늘은 새벽4시반에 집나왔습니다. 지방에 있는 업체를 간다고요.
    꼭두새벽에 디자이너 불러내서 ㅡㅡ^
    아 정석님도 이번에 나가시나봐요. 사진보고 현장에서 찾아뵙겠습니다. ^^
    부선철 2007.01.15 18:15
    전 언제나 저렇게 만들까요..ㅎㅎ 부러워요.
  • ?
    glennKIM 2007.01.15 18:15
    베어링을 상징화한 아이디어가 돋보이는것같습니다..세미콘때 뵐수있겠네요..^ ^캐논에 놀러오세요..복층에서커피나한잔하시죠..ㅎㅎ
  • ?
    윤원준 2007.01.15 18:15
    GlennKIM 님 컨셉을 금방아시네요. 역시 동종계열이라 뛰어나십니다.
    도배 들어갈때 사~~알짝 가보겠습니다 .
    비밀생명체 2007.01.15 18:15
    SBS인줄...ㅋㅋㅋ
    멋지네요~^^
  • ?
    한승현 2007.01.15 18:15
    멋집니다...실제로 가서 보고 싶네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요