?

?

시네마4d를 몰랐고, 튜토리얼도 없었다면.. 정말 빠른 시일안에 이런 결과물을 만들지 못했을거에요.
시네마4d를 운영하시는 분들과 함께 하시는 회원님들에게 진심으로 감사드립니다^^

항상 건강하시고 번창하시기를 소망하며 기도드립니다.

p.s 위에 사진은 실제사진이에요.
    길동 2007.01.15 11:07
    호곡곡.....단일주일만에...호곡곡

사진인가?-_-;
    TEMPOINT 2007.01.15 11:07
    제가 면밀이 분석해본 결과...사진입니다...

깜딱 놀랐자나여~ ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.01.15 11:07
    해석:
    아래 올리신 작품을 바탕으로 실재로 만든것이 위에 사진 입니다.

저도 첨에 깜딱 놀랐다는... EMO_44
    자~ 이제 위에 사진이랑 똑같이 맹글어 보세요~~ EMO_3
    부선철 2007.01.15 11:07
    제가 내용이 부실했나보네요^^;;;; ㅎㅎㅎ 모두들 깜딱~ 놀라셨으면 큰일날뻔..@.@ 헤롱~
    더욱 분발해서 좋은 작품 올리겠습니다. ㅋ
    ㅇㅊ 위 실제 사진은 시네마4d로 작업했던 파일을 토대로 전시회에(약2억원 투자된..) 배치되었습니다.
    가구 앞문짝 하나하나마다, 패턴을 만들어서 시간이 오래걸리기도 했는데,
    그 만큼이나 좋은 인테리어로 소비자에게 잘 팔렸으면 좋겠네요. ㅋ
    정석 2007.01.15 11:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 랜더링 한건줄 알았네요. ^^
  • ?
    P 2007.01.15 11:07
    멋집니다. 싱크대의 후두를 보니 어저께 통풍구로 들어온 작은 새를 저희 양이 선생님들께서
    털을 모조리 뽑아 저새상으로 보내 버리셨네요...어찌 들어와도 양이가 두마리인 집에 들어왔을꼬~ㅠㅠ
    헉...ㅡㅡ;;;; 하필이면..ㅋㅋㅋ 정말 운이 없는 새였네요..ㅠㅠ
  • ?
    glennKIM 2007.01.15 11:07
    피...님도 고양이두마리키우시나요? 저랑똑같네요...전 히말라얀하고..페르시안한마리씩키웁니다..ㅎㅎ
    비밀생명체 2007.01.15 11:07
    사진이라기 보다는 랜더링한거 같이 보여지는건 왜일까요..ㅎㅎ
    실제 랜더링 작품이었다믄 극찬사를 쏟아내고 싶네요!!^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요