cctv어때요??

?

?

아...길동님께 문의해서 하얀 배경하려 했으나 재질감 실패..
결국 이상한 색으로 다시...
재질감도 실패...
씨네마의 길은 멀고도 험한....
    길동 2007.01.09 20:26
    레디오시티값을 좀 올려주셔야 할듯합니다.
    렌즈부분의 투명재질은 컴포지션 태그를 주어서 안티알리아싱 값을 높여주심이 안지글거리고 깔쌈하니 잘 나옵니다.
  • ?
    이일동 2007.01.09 20:26
    아...거기에도 또 태그를....
    안끼는데가 없는 태그.......태그를 잡아라....
    길동 2007.01.09 20:26
    하얀배경에 하얀물체를 넣을려면

이런느낌을^^ 아래것은 알미늄 재질이긴합니다.^^
  • ?
    아..이것이 프로와 아마의 차이인가..
    문제가 바로 재질감을 못내는 것입니다...30만원짜리 똥컴으로 시간도 오래걸리고...버벅거리고..
    나름 열심히 해도 쉽지가 안네요 ㅋㅋㅋ
    byjin 2007.01.09 20:26
    4dfans의 생활화를...^^ 참고하세요
    재질만 좀더 손보시면 되겠는데요 잘하셨어요
  • ?
    아...요샌 정말 집에만 잇으니...답답합니다...
    칭찬에 목말랏는데 기분 업!!
    열심히 배우겠습니다...
    참 잘했어요!를 받을때 까지!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요