armor-schneider(칼)

?

?

단검종류인데... 건담무기입니다...스트라이크건담용
요즘 건담에 필이 꽂혀서...ㅡ,.ㅡ;;;
4DFANS 1월 튜토리얼입니다.
  • ?
    이일동 2007.01.03 18:24
    우와~1등 ㅋㅋㅋ
    모델링도 씨네마 인가요??? 나도 빨리 모델링도 해바야 되는데..
    저정도 퀄리티면 실무에서 인정받는 정도겠죠??
    멋있고 약간은 무섭네요~ㅋㅋㅋ
    대체 저런 플라스틱은 어찌 만드시죠...
    참..바이진님 홈피 가봤는데 ^^; 회사홈피인가요..?
    멋진거 많던데요..
  • ?
    초보사마 2007.01.03 18:24
    칼이 사이버틱 하다 싶었는데 역시 건담용~~ 이젠 건담이 단검도 던지나 봅니다~
    언젠간 건담이 쌍절곤을 돌리지 않을까 생각되는~~
    시네마 모델링에 관심 많은 분들은 꼭 보셔야 겠네요~~
    길동 2007.01.03 18:24
    이제 건담도 사과를 깍아야할때..ㅎㅎㅎㅎ
    이단비 2007.01.03 18:24
    오옷~ 수고하셨습니다. 자이언트로보한테 쥐어줘도 상관 없을듯 하네요... ㅎㅎ

손가락이 두터워서 안되려나..? -_- ;
    byjin 2007.01.03 18:24
    모델링은 당연히 시네마입니다..그러니 튜토를...ㅎㅎ
    자이언트로보는 맥가이버칼 같을겁니다...
    이건 스트라이크건담을 만들면 쥐어줘야죠...
    초보사마니 이거 뒤어서 목따는 거에용,,ㅋㅋㅋ
  • ?
    권형주 2007.01.03 18:24
    처은볼때 실사로 착각을 ... 대단하십니다...
  • ?
    CUBE 2007.01.03 18:24
    건담의 굵은 손가락으로 쭈그리고 않아서 칼날을 빼는 모습이라면,... EMO_17
    아,..스트라이크 건담은 손가락이 좀더 가늘던가요? EMO_22
    byjin 2007.01.03 18:24
    여지껏나온 건담류중 가장 날씬하죠...그립도 실제사람처럼..가능합니다.
    비밀생명체 2007.01.03 18:24
    야철대장 모팔모도 울고 갈 강철 단검이네요...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요