다시 허접..

?

?

교수님의 프로젝트인데 제가 어찌하다보니. 껴들었습니다..
나름대로 열심히 해봤는데 역시 잘 안되네요..
재질감이나..빛 조절...많이 알려주셔요~
아~이건 cctv 디자인입니다..아직 진행중.
    길동 2006.12.29 18:21
    흰색재질에 흰바닥...제품을 잘 부각 못시키죠^^ 왠간히 렌더링 잘걸지않는 이상 효과는 그다지...
    바닥의 색상을 좀 바꿔보시고 메인라이트의 조도가 너무 밝은듯 합니다.

• ?
    이일동 2006.12.29 18:21
    아,,,감사합니다..근데 라이트는 안주고 라디오시티만 체크해서 했습니다..
    밝기가 너무 밝은가요?? 밝기조절? 그걸 5로 맞춰 놓고 했거든요...
    라디오 시키에 라이트 주면 너무 밝아지지 안나요??
    정석 2006.12.29 18:21
    레디오 시티라면 10버전이 아니군요. ^^ 명칭이 GI 로 바뀌었거든요.

암튼 일단 레디오시티 쓰실려면, 랜더세티의 옵션에 오토라이트가 있습니다. 이거 체크를 끄세요.
    그리고 라이트 설치하고 인텐시티 조절해가면서 태스트 랜더링해보세요 안티알레이싱 none 으로하시고. 테스트를 해야겠죠. ^^
  • ?
    아,,,그런 기능을...첨알았네요...
    감사해요~~9.5버전쓴거에요...10에는 글루벌일루미로 바꼈던데요?? 왜 자꾸 이름이 오락가락이지..
    다시 테스트 해보겠습니다...역시..이제 정모 함 나가봐야겠어요..
    그래야 많이 배울듯..
    이단비 2006.12.29 18:21
    CCTV 카메라라면 딱 두가지 디자인 방향이 잇을것 같긴하네요..^^

한가지는 최대한 안보이게 하는것과... 기왕 보이게 될거면 아름답게 주변.. 특히 여러환겨의 천정과 잘 어

울리게 하는거...^^ (구매시점에서 구매력의 하나로 작용하게 무조건 멋있게 보이는건 뺐습니다. ^^)

전 일동님의 방향이 나름 일리 있고 맘에 듭니다. 개인적으론 ..ㅎㅎ
  • ?
    아...만족하신다니 감사하네요^^; 이게 제가 한 디자인이면 좋으련만..
    근데요...제가 라이노만 했지...맥스나 다른 렌더 프로그램을 다뤄본적 없이
    씨네마를 독학하고 있는 중입니다...은주 하시져?? 저의 동기이죠..(제대하고 봣는데 오...부럽더군요)
    은주에게 아주 잠깐 기본적인것만 배우고 혼자 해 나가고 있는데요..
    단어들이나 용어 하나도 모르겠어요...ㅋㅋ이거 어떻게 해결 안될까요...몇가지 동영상 보면
    이해가 가긴 하는데 그 외에는 응용이 잘 안되네요..답답합니다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요