건축

화력발전소박물관

?

?

제가 한걸로는 2006 마지막 작업이였습니다...
당선은 됐는데 금전적으로는 손해를 봤드랬죠.. ㅎㅎ
1차,2차,최종...작업단계별로...
다른사람들은 다른거 겹쳐서하고 저혼자 하느라 그만...
막판 헬프아니엿슴 미쳐버렸을것임...
워낙 손이 많이간 작업이라 더 아쉬움이 많이 남는 작업입니다.
암튼 개인작업이 없어서...이렇게 휘리릭...
참 마지막 이미지 누르고 놀라지 마세요 원본올린거라서 대따 커용,,,

• ?
    P 2006.12.29 11:12
    이런건 원본 이미지로 봐야 제맛 아니겠습니까~? 진짜로 있다면 가서 여기저기 사진 찍을만한 진귀한게 많이 있네요. 사람들 미니어춰는 어디서?..
    이단비 2006.12.29 11:12
    오옷 아래꺼는 오히려 이미지가 커서 조목조목 감상하기 좋군요... 매우 자알 - 감상했습니다.

(줄이지 마셈~)

이미지 같이만 건물이 서면 정말 장관이겠는데요...

닉네임은 (유명3개짜리 알사탕 이었죠?) - 신호등 !!!
  • ?
    조미리 2006.12.29 11:12
    박물관을 직접 구경하는 듯한 기분이네요^^
    byjin 2006.12.29 11:12
    사람모델링입니다.. 따로 렌더링걸어서 포샾에서 붙인거죠..이거 컨셉이 조개입니다...세개의 진주...
    블루,화이트 ,레드 이렇게요..ㅎ
    조미리님 좋게 봐주셔서 감사합니다...
    길동 2006.12.29 11:12
    와우우우우우우우우~ 멋져라
    김철흥 2006.12.29 11:12
    와우 멋져라~~~
    포샵으로 사람을 넣어서 그런지 사람이 공중에 걸려 있는고 발견 (돼지코알라)
    찾아보셈~~
  • ?
    CUBE 2006.12.29 11:12
    역시~~ EMO_19
  • ?
    박재완 2006.12.29 11:12
    우왕~~ 쥐긴다~~ 멋짐니다 멋저~
  • ?
    쌈박 2006.12.29 11:12
    저런건 랜더타임이 어케되나요

감탄사가 절로나네요~~ 즐감했습니다.
  • ?
    윤원준 2006.12.29 11:12
    대단하십니다. ^^ 저에게는 궁극의 렌더링으로 느껴집니다.
    많이 많이 보여주세요 ~~
    정석 2006.12.29 11:12
    짱~~
  • ?
    초보사마 2006.12.29 11:12
    역시~~ 짱~~!!
  • ?
    KOS 2006.12.29 11:12
    와 예쁘네^^
    byjin 2006.12.29 11:12
    이쁘게 봐주시니 감사합니다...
    정신이없어서 사람이 올라갔나보네용...ㅎㅎ
    이거 한번에 안걸려서 3등분해서 렌더링거는데 라이트는 하나밖에 안써서 1시간정도걸렸습니다..합이 세시간이죠...전시 인테리어쪽 관심있으신분들은 환영합니다...어설픈 구인...ㅋㅋ
  • ?
    그램 2006.12.29 11:12
    허허... 마지막렌더 보는순간 입이 떡 벌어졌네요...^^
  • ?
    이일동 2006.12.29 11:12
    완전...부럽다..
    대단하시네요....나도 언젠가 저렇게 할 날이....
    빨리 취업하고싶다/
  • ?
    키뉴 2006.12.29 11:12
    멋찌네... 내컴에선 버벅 거려 돌아 가지도 않겠당...
    비밀생명체 2006.12.29 11:12
    미니어처 같네요...소장하고 싶네요^^
  • ?
    glennKIM 2006.12.29 11:12
    필살기가느껴집니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요