:: DOOR LOCK

ㅡ.,ㅡ;; 방패를 모티브로 가장 우선시되는 안전성, 혹은 안정감을 가질수 있게 하고 싶었는데...

별로 그런 느낌 들지는 않지요? ㅎㅎㅎ

포폴준비하기 힘들군요....ㅠ.,ㅠ

P.S 게이트맨 영어 글씨보면 A a 가 비어야하는데 꽉 차네요...
어떻게 해야 하나요? 뭐가 문제인지...서페이스는 이상없이 가운데가 비어있는데요...
궁굼해요..
    김철흥 2005.03.28 13:19
    손잡이 부분 손으로 잡으면 좀아플거같아요
  • ?
    P 2005.03.28 13:19
    3번 번호 틀이면 3000볼트 고압흐르는 겁니까?.
  • ?
    초보사마 2005.03.28 13:19
    번호키가 방패 모양이라.. 컨셉이 좋네요~ ^^
    좀더 재질이나 라이팅을 잡아 좋은 모델을 살렸으면 좋겠군요.
    길동 2005.03.28 13:19
    *와 #이 없으므로 무효!~^^
  • ?
    CUBE 2005.03.28 13:19
    다....다리미를 모티브로 한거 같아요~~(' . ';)=3=3=3 ㅎㅎ
    음,..손잡이는 좀더 잡는 느낌이 좋은쪽으로 해보시는 것도 좋을것 같습니다.
    A자는 라이노에서 하신거라면 블린에서 깨졌을수도 있구요.
  • ?
    김진영 2005.03.28 13:19
    손잡이와 별,샾 을 수정 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 조언 감사합니다~
    재질과 라이팅 너무 어려워요...노력하면 잘 되겠지요? ㅎㅎㅎ
    길동 2005.03.28 13:19
    제품찍는 스튜디오를 기회가 있으시면 방문해 보세요..거기서 라이트르 ㄹ어떻게 쓰는지 잘 살펴보심 많이 도움 될 겁니다.^^
    정석 2005.03.28 13:19
    자동문 손잡이. ^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:34

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요