한번 더~~

제품 우려먹기 버젼!!
금형수정용으로 Design한 제품 ㅡ,.ㅡ;;
쌩뚱맞죠...^^;; 다시 함 올려봅니다.!
어느 님의 말처럼 레디오시티도 이용해 봤공...흰 제품에 좋다는 일루미네이션
Blinn 적용도 했습니다. 느낌이 화악 밝아져서 좋습니다만.....역쉬...레디오시티 어렵네요...
컬러 다 날라가는줄 알았습니다..ㅡ.,ㅡ;;....이케 올리면서 하니까..이것도 잼 있네요..!!
생뚱 맞은 조언 많이 부탁드리며.....
담에 다시 쌩뚱 맞은짖 하겠습니다...^^

즐거운 시간 되세요..^^;;
    길동 2005.03.17 18:32
    화사하니 아주 좋습니다.
    메인라이트가 하나 들어가면 더 좋을듯 싶습니다..
    아님 HDRI를 적용해 보심이 어떨까요?..
    자주 작품 올려주시구요^^
  • ?
    CUBE 2005.03.17 18:32
    쫌더 환해 졌네요 ㅎㅎ
    원래 더 쉬운게 레디오시팁니다 ㅎㅎ 레이트레이싱에서 수많은 셋팅이 필요했던 부분을 대신해 준게 레디오시티지요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 광고판이네요..^^;

2. 부스입니다.. ㅡㅡ;

3. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

4. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

5. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

6. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

7. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

8. 일에 지쳐 장난질하다

9. cctv어때요??

10. 단독 시네마4디 작업입니다.

11. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

12. armor-schneider(칼)

13. [컨셉] 성인오락기

14. 다시 허접..

15. 화력발전소박물관

16. 연습중? ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요