또 볼펜......

원래 좀 고급스런 펜인데...그렇게 안보이네요..
  • ?
    CUBE 2005.02.23 09:24
    좋은데요 뭘~~ ^ ^
    혹,..HDRI쓰신건가요?? 크롬재질이 아주 쪼금~ 약해 보입니다만~ ㅎㅎ
    길동 2005.02.23 09:24
    카메라 앵글이 너무 왜곡이 심해서 그렇게 보일수도..^^
  • ?
    초보사마 2005.02.23 09:24
    이쁘게 생긴 펜이네요. 화이링!!
  • ?
    박찬령 2005.02.23 09:24
    오~ 볼팬이 심플하네요~~ 바닦도 신경을 써서 이니셜로.. 아무튼 GOOOOOOD~!!
  • ?
    유태열 2005.02.23 09:24
    감사함다....
  • ?
    엄기성 2005.02.23 09:24
    오.. 저도 저볼펜 본적이 있는데... 멋집니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요