?

?

ㅎㅎ
    길동 2005.02.19 20:50
    알집, 밤톨이, 이런거 쓰지 맙시다..
    rar, zip, sit이 외에는 안하시는것이 ...윈도우가 아닌 분들이 많이 계십니다. 수정 부탁 드릴께요..
  • ?
    송만성 2005.02.19 20:50
    길동님 수정 햇습니다^^
    동영상을올리고싶은데..
    최대5메가라..
    줄여서줄여서올립니다..
    화질은영아니네요...
    올cinema4d.편집은베가스입니다...
    그럼구엽게...앙.
  • ?
    초보사마 2005.02.19 20:50
    잘 봤습니다. 고생 많이 하셨네요~ 화이팅~!!
    길동 2005.02.19 20:50
    Quick Time 포맷의 Sornson포맷이 가장 퀄리티 좋고 용량 작아요^^

Quick Time이 조만간 7버젼이 나온다고..나오면...1900* 사이즈의 새로운 포맷이 .... DVD는 나오다 사라질수도,...,
  • ?
    무별 2005.02.19 20:50
    어! 전 왜 안보이죠?
    아무튼 멋지네요-보이지는 않지만-원래 맘이 착한 사람한테는 안보이는게 너무 많아서리~~~
  • ?
    송만성 2005.02.19 20:50
    왜안보일까?..
    신기하네~~~~~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요