올만에 올리네요

?

?

오랜만에 이렇게 올리네요 자주 활동을 해야 하는데
요즘 일이 바빠서 ... 변명 ㅋㅋㅋ
다들 새해 복 많이 받으시고
다들 열심히 하시는거 같네요
새해 정모 언제 하나요 길동님두 보고 싶고 진님도 보고 싶구....ㅋㅋㅋ
올한해 건강들 하세요
  • ?
    P 2008.04.04 21:43
    극적인 구도..구도..어떻게 생긴지 모르겠습니다. 다시올려 주세요~
  • ?
    CUBE 2008.04.04 21:43
    도어록이 아닐까~~ 하는 예감이....
    길동 2008.04.04 21:43
    도어록....농구선수가 봤을때의 시선....^^
    레플렉션(반사)값이 많이들어갔을 경우..선택적 알리아싱을 줘서 수치를 높여주시면 좀더 깔끔하게 나옵니다...크롬질감이 멋집니다.^^
  • ?
    CUBE 2008.04.04 21:43
    이런 제목이 파일이름에 있었군요(- - ;)a
  • ?
    한근혁 2008.04.04 21:43
    우아..철흥씨..멋져효~~ 저두 요즘 뜸했는데..^^;; 많이 갈쳐주세요~~
    김철흥 2008.04.04 21:43
    뷰가 좀 심하죠.....일부로 그랬어요 선택적인 알리아싱은 어케 해요 길동님
    좀 마니 지저분 하죠
    김철흥 2008.04.04 21:43
    근혁씨 잘지내시죠 얼마전 핸폰이 망가져서리 연락두 못하구 이제 하나 장만했어요
    콤포지션태그에서 설정하면 됩니다.
  • ?
    쮜앙 2008.04.04 21:43
    잘봤습니다.
    원본도 함께 올려주시면 ^.^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:22

굿~

• ?
    가브리엘 2008.11.05 13:25
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 광고판이네요..^^;

2. 부스입니다.. ㅡㅡ;

3. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

4. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

5. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

6. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

7. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

8. 일에 지쳐 장난질하다

9. cctv어때요??

10. 단독 시네마4디 작업입니다.

11. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

12. armor-schneider(칼)

13. [컨셉] 성인오락기

14. 다시 허접..

15. 화력발전소박물관

16. 연습중? ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요