Living room

?

?

최대한 퀄리티에 신경쓴다고 한것인데 곰팡이가 아직도 피어있네요 아름답게...헉스
바닥에 리플렉션 블러값을 주니 렌더타임이 많이 늘어지네요...
렌더타임 1:38:23 입니다...ㅡ,.ㅡ;;
    길동 2005.02.13 05:10
    바닥은 Danel을 이용하면 블러값줘도 빠른속도를 보여주긴 하던데요^^
    byjin 2005.02.13 05:10
    휠 빠르긴 빠르죠 근데,텍스쳐를 사용할 수 없어서용~...
  • ?
    이승배 2005.02.13 05:10
    곰팡이 마져 자연스럽네요....짱입니다용...
  • ?
    한승현 2005.02.13 05:10
    멋집니당~
  • ?
    KOS 2005.02.13 05:10
    곰팡이 잘 잡으셨는데요 뭘 ...그래도 정신건강상 조금만 기다립시다...9.2 나오면 다시 불태우죠 ^^
  • ?
    tokkonv 2005.02.13 05:10
    1분38초면 얼마나 좋을까요^^
    이정호 2005.02.13 05:10
    저방은 아가방이다 ㅎㅎ 아가야 얼렁나오너라
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:21

굿~

• ?
    노력가 2009.10.27 13:30
    캬아~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요