?

?

CINEMA 4D로 만든 뮤직비디오
www.happyship.com제작

대략오래걸림

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 광고판이네요..^^;

2. 부스입니다.. ㅡㅡ;

3. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

4. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

5. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

6. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

7. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

8. 일에 지쳐 장난질하다

9. cctv어때요??

10. 단독 시네마4디 작업입니다.

11. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

12. armor-schneider(칼)

13. [컨셉] 성인오락기

14. 다시 허접..

15. 화력발전소박물관

16. 연습중? ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요