?

?

브이레이느낌으로하려고했는데 역시 브이레이느낌은 힘드네여 어쨌든 따라해볼려고 노력했습니다. 아직 터치전이구요 렌더링한그대로의모습입니다.
    이정호 2005.02.03 00:31
    하면할수록 점점더 어려워지네여^^;;
    byjin 2005.02.03 00:31
    의자스틸이 아쉬워용...칼라를 좀 어둡게 하심이...
  • ?
    초보사마 2005.02.03 00:31
    오와~ 잘하셨네요. 저도 스뎅만 좀 아쉽네요. ^^
    길동 2005.02.03 00:31
    유리의 재질에는 GI옵션을 안주는편이 랜더도 빠르고...별로 티도 안나고 ...
  • ?
    한승현 2005.02.03 00:31
    라이팅을 어떻게 쓰셨는지 알려주세요..-ㅇ-..제품하고 인테리어는 많이 틀려서, 감이 잘 안 오네요...이런 인테리어 이미지를 볼 때마다 부러움과 안타까움이...
  • ?
    CUBE 2005.02.03 00:31
    그림자가 너무 자연스러워요~~
    길동 2005.02.03 00:31
    라이트가..마치 후뤠시로 터뜨리고 찍은 사진같아요^^
    카메라 뒤에서 라이트 설정하신듯^^ 특이한 느낌입
    이정호 2005.02.03 00:31
    위에서 볼륨라이트로 볼륨메트릭체크하시고 범위적정히 조정했구요 라이트는 기본사방에서때려주는 패러럴라이트와 앞쪽에서 area라이트폴오프조정하구요 위에서 area 3개정도 일정하게 때려줬습니다. 브이레이라이트를 생각하시고 비슷하게 배치하시면 될듯하네여 그리고 스카이에 루미값100주고 배경으로 거리사진을줬습니다.
    이정도면설명이 되나몰겠네여^^; 저도초보라
  • ?
    한승현 2005.02.03 00:31
    사실 전 장면 연출하는데, 라이트의 배치가 어떤지 궁금하거든요...제품라이팅과는 많이 다를 것 같은데...기본적인 것이 제가 정리가 안 되서 그런 듯...ㅜ.ㅜ
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:20

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요