카페

?

?

부산입니다. 방금 끝낸것입니다.

Who's 조성우

?

<script src="http://service.dragsearch.com/iess/bho/dragsearch_mediaweb.js" type="text/javascript"></script>
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    류병삼 2005.01.23 20:45
    우띠... 글 작성해 놓고 마우스 버튼 잘못 눌렀더니... 뒤로... 에구... 편하려고 버튼 많은 놈으로 샀더니... 이 모양...

좋은데요...! 느낌이... 음...
    실례가 되지 않는다면 하수들을 위해서 셋팅이나 분위기를 위한 나름대로의 설정등에 대해서 조언이라도 멘트로 부탁 드립니다... ^-^
    길동 2005.01.23 20:45
    얼렁 곰팡이 제거 팁을 올려드려야겠네요..
    바이진님 좀 올려주시질...제가 하는거 보단 낳을텐데..
  • ?
    조성우 2005.01.23 20:45
    부산입니다. p님 쪽지에 답변주심 감사합니다.
    그리고 길동님 말처럼 샤픈실터를 어제 잠시 사용해보았는데 좋은걸요!
    공부에 도움이 될만한 자료가 많았으면 좋겠읍니다.
  • ?
    조성우 2005.01.23 20:45
    그리고, 잘은 모르지만 외부에서 sunlights와 인바이러먼트와 그리고 실내쪽에
    옴니라이트를 사용했읍니다. min값과 max값은 10, 30을 사용했읍니다.
    높은 값은 연산시간이 길어서말입니다.
    (p.s) 부산에 사시는분중 pc에서 사용되는 sketch&toon가지고 계시는분 없나유
    연락주세요! 현재 제가 사용하는 버젼은 8.5입니다.
  • ?
    초보사마 2005.01.23 20:45
    8.5를 쓰신다면 얼른 9로 바꾸시길 권합니다. 9버전대에서 렌더링 속도도 꽤 빨라지고 곰팡이가 상당히 줄었기 때문에 실내쪽이면 속히 바꾸시는게 좋을것 같네요.
    길동 2005.01.23 20:45
    9 스튜번들은 모든 모듈이 한꺼번에 깔리시게 되어잇습니다.
    부산쪽은 초보초보님께 부탁 드리면 빠를거라 생각됩니다^^
  • ?
    촙촙 2005.01.23 20:45
    헉, 저도 아직 8.5에 머물러 있습니다.
  • ?
    촙촙 2005.01.23 20:45
    9가 많이 좋아 지긴 좋아 졌나 봅니다. 슬슬 9로 옮겨야하나?

• ?
    노력가 2009.09.11 12:51
    와우 이것도 멋져요!
  • ?
    포디야 2009.11.06 13:54
    멋집니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요