MP3....

안녕하세요. mp3만드는거 오늘 걍 끝내고 올려봅니다.
완성작을 올리지 못해 죄송합니다. 원래 좀 더 많은
사양을 넣으려고 했는데 제가 멥핑을 할 줄 몰라 일일이
object만들어서 하냐고 시간이 넘 걸리네요. 구찮기도
하구요. 담엔 좀 더 멋진넘을 만들도록 노력하겠습니다.

그리고 이거 만들때 드린 질문에 Support해 주시면서
많은 분들 감사하구요. 이거밖에 못 해서 죄송합니다.

** 초보사마님 조언을 좀 적용해서 사진 교체 했어요.**
  • ?
    P 2004.12.17 11:00
    잘보았습니다. 재질 넣는 꽁수를 더 많이 익히셔야 겠습니다.
  • ?
    이양우 2004.12.17 11:00
    엉... P님... 많이 쫌 갈켜 주세요... ㅜ.ㅜ
  • ?
    초보사마 2004.12.17 11:00
    모델에 리플렉션 살짝 넣고 하늘에 배경 씌우고 범프에 노이즈 살짝 줘도 주고 . 액정은 판으로 하나 새로 만드시고 위에 유리 같은걸 하나 씌우면...
  • ?
    CUBE 2004.12.17 11:00
    역시 액정은 다시 만들어 보시는 편이 더 좋을것 같습니다 ^^
  • ?
    이양우 2004.12.17 11:00
    네... 큐브님.. 말씀대로 해 보겠습니다. 책보고 하는데 이해력이 딸려서
    손발이 고생하네요.
  • ?
    권준희 2004.12.17 11:00
    초보인 저로서는 대단한것 같습니다.
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:44
    LCD 창이 좀 아쉽네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [re] 대에충~

2. 바디페인트연습

3. 두번째 작품

4. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

5. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

6. 저도 부스를...

7. 광고판이네요..^^;

8. 부스입니다.. ㅡㅡ;

9. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

10. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

11. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

12. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

13. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

14. 일에 지쳐 장난질하다

15. cctv어때요??

16. 단독 시네마4디 작업입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요