?

?

과제에 들어갈 도둑인데.. 그냥 심심해서..^^
  • ?
    CUBE 2008.07.08 14:06
    매트릭스 패러딘가요?? ^^
  • ?
    초보사마 2008.07.08 14:06
    윽.. 첨에 퀵타임에 업데이트 묻는거 무시하고 갔더니 화면이 안보이네요...
    길동 2008.07.08 14:06
    체크무늬의 압박..어지러워~~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    혁이 2008.07.08 14:06
    어라.. 저 저 케릭터 본것가아요.. 누가 자는데.. 몰래 들어가서.. 물건훔치는 내용아닌가요?
  • ?
    노력가 2009.09.11 12:35
    으헉헉 안보여용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 바디페인트연습

2. 두번째 작품

3. 그림자 넣어 올립니다^^; ㅎㅎ

4. 저도 부스입니다. ㅋㅋ

5. 저도 부스를...

6. 광고판이네요..^^;

7. 부스입니다.. ㅡㅡ;

8. 과제로 했던 HAKBOT 이에요 ~

9. 어설픈 자작 실제로 만들어졌네요^^ 다들 감사합니다.

10. 처음으로 케릭터를 만들어 봤어요..

11. ㅎ 초보의 컵모델링 하기

12. 어설픈 자작이지만 애교있게 봐주세요..;;;

13. 일에 지쳐 장난질하다

14. cctv어때요??

15. 단독 시네마4디 작업입니다.

16. 허접하지만 DVR front 랜더링 해봤네요..

Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요