골전도 방식 핸드폰

?

?

갤러리에 올리려고 해도 4년전에 만들어 놓은 핸드폰 밖에 없네요.^^;
예전 홈피에 올렸던 그 핸드폰 입니다.

모델링은 FormZ 3.1 렌더링은 Cinema4D 7.X 입니다.

컨셉이 골전도 방식이라 스피커 대신 진동자를 내장한 핸드폰 입니다.

예전 홈피에는 몇개 올렸는데 현재 갤러리에는 없어서 다시 올립니다.^^;;

렌더는 레이트레이싱 입니다.
    정석 2007.01.23 02:13
    4년전에 벌써 저정도하셨군요.. 음..그사이 엄청 실력이 쭉~~~~ 느셨겠내요.. 강좌하세요. 잡지 기고하세요.ㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.01.23 02:13
    흔치 않은 폼쥐 제품 모델링이군요~ ^^
    부선철 2007.01.23 02:13
    이 제품을 보면서 쿨키라는 mp3가 생각나는건 왜일까요^^;;;; (쿨키제품 매니아인데, 디자인이 비슷해요ㅋ 혹시 쿨키도 디자인 하신건 아니죠^^?)
    macmind 2007.01.23 02:13
    쿨키 디자인은 제가 하지 않았습니다. 제품디자인이 전공이 아니라서요. ㅋ
    그래도 이 모델이 Coolqee 보다는 3년 앞서 만들어진 모델이기 때문에 제가 쿨키를 참고해 만들었을리는 없고 그럼 혹시 쿨키가 내 디자인을?? ㅋㅋ
    그럴리는 없겠죠. 나름 이름있는 moto에서 디자인한 제품이라고 하던데요.
    부선철 2007.01.23 02:13
    3년전에 만드신거니 그럴리는 없겠죠^^ ㅎㅎ macmind님께서 3년전에 mp3 시안 만들어서 내놓았으면..
    허걱~~ * 부자되세요^^*
    이정호 2007.01.23 02:13
    와우~ 정말 잘하시네요 4년전에 했다니 덜덜덜...
  • ?
    한승현 2007.01.23 02:13
    느낌이 좋습니다. 폼쥐로 모델링 하는 분도 계셨네요..^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

2. 라이노용 브이레이...

3. 질문 겸사겸사

4. 음..토스터기

5. 안녕하세요.

6. IP TUNER

7. 다락 주간입니다.

8. 1층로비

9. 휴게공간

10. ㅎㅎ 야간다락방작업해서 올립니다.

11. 방풍실

12. 흠...너무 어둡군요.

13. 엘레베이터 (예전에 한것인데..)

14. Dior백 방금작업마무리하고 렌더링걸면서 이미지몇장올려봅니다

15. 음식점

16. ST10000 + Wafer

Board Pagination Prev 1 ... 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요