전시 부스입니다.

?

?

전시부스입니다..4월에 실행하는 부스인데
아주 자그마한 부스입니다. 쿄쿄

경향하우징이 끝나고 일이 줄줄이 걸려 있어서 항상
눈가에 다크서클을 끼고 삽니다.ㅠㅠ

언젠가는 멋진 작품을 해서 올려 보겠습니다. 음음..ㅡㅡ;
  • ?
    한승현 2007.03.02 18:00
    멋집니다...부스 작업하시는 분들 대단하신 것 같습니다~
  • ?
    P 2007.03.02 18:00
    훌륭한 사원을 두신 사장님이 부러울따름 입니다..제가 회사하나 차리면 그때 정중히 와 주십사하고
    부탁드리고 싶네요....(그때되면 윤원준님 연봉이 너무 쌔서 못 모시게 될지도..ㅋㅋ)
    정석 2007.03.02 18:00
    시원합니다. ^^ 굿굿~~
    byjin 2007.03.02 18:00
    블루화이트가 깔끔하네요~부스 쓰리디가 짧고 재밋죠... 길면 릴렉스~~ㅜㅜ
  • ?
    좡난하냐 2007.03.02 18:00
    역시...부러울따름....
  • ?
    윤원준 2007.03.02 18:00
    리플 감사합니다. 저희 오너는 그림 안나온다고 맨날 모라합니다. ㅜㅜ
    비밀생명체 2007.03.02 18:00
    눈가에는 다크써클...부스에는 블루써클이 있네요..호호
    시원시원 좋네요~``
  • ?
    babo 2007.03.02 18:00

깔끔하네요! 저도 조만간 부스, 전시쪽일을 할것 같아 요즘 관심이 많이 가네요!
    잘 보았읍니다.
  • ?
    glennKIM 2007.03.02 18:00
    항상열심히하시는모습이 보기좋습니다..디자인까지 직접하면서 3D퀄리티뽑아내는일은 보통힘든게 아니죠..총망받는 디자이너가되시길빕니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그냥 하나 올려봅니다. 청진기 기본렌더링입니다

2. finalrender

3. 자이언트 로보!!!

4. 전시 부스입니다.

5. swing clock~

6. 대예배당

7. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

8. 처음하는 조감도

9. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

10. finalrender

11. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

12. 2,3학년때 학교에서 작업한...

13. 아몬드 초코렛 케익

14. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

15. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

16. 라이노용 브이레이...

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요