대예배당

?

?

부산입니다. ^^
다들 잘 지내시죠! 예배당입니다.
변화가 필요할것 같아서, 전시쪽일을 할려고 합니다.
제가 지금 공부중이라서... 주로 시스템부스와 목공부스, 그리고 전시관일이 대부분이것 같은데...
이것 말고도 다른 종류가 있나해서요!
  • ?
    P 2007.02.28 11:37
    흐미~ 최신 시설이네요..
    하시는일 두루 잘 되시길 바랍니다.
    정석 2007.02.28 11:37
    BaBo 님 작품보면. 왠지 그림자가 약하다는 느낌을 버릴수 없지만, 이상하게 잘 어울려요..제 눈이 이상한가..

잘봤습니다. ^^ 피아노와 스피커... 정말 최신시설인데요..
  • ?
    babo 2007.02.28 11:37
    그림자가 약하죠! ^.^ 샘플링값을 낮게 주어서 그래요! 혼자서 그리고 시간 관계상....
    물론 핑게지만 말이죠

정석님, p님 감사합니다. 항상 마음속으로 여러 고수님을 사부님으로 생각합니다. ^.^
    부산에서...
  • ?
    한승현 2007.02.28 11:37
    멋집니다~
    비밀생명체 2007.02.28 11:37
    훤한게 빨려들어갈거 같은 느낌이네요...훌륭합니다..
    기도를 드리고 싶어지네요...호호

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 자이언트 로보!!!

3. 전시 부스입니다.

4. swing clock~

5. 대예배당

6. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

7. 처음하는 조감도

8. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

9. finalrender

10. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

11. 2,3학년때 학교에서 작업한...

12. 아몬드 초코렛 케익

13. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

14. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

15. 라이노용 브이레이...

16. 질문 겸사겸사

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요