?

?

이게 참...초짜가 너무 많이 하는거 같기도 하고...

되도록 많이 참여하고자 이렇게 연습할때마다 올립니다..

그냥 이쁘게 봐주세요~~^^;

눕히면 눕고 세우면 세워 앉는 의자~ 이런거 좀 흔하죠??

이게 참...ㅋㅋ여친이랑 나름 열심히 고민해서 한건데...좀 흔한거 같아요..
    부선철 2007.02.28 01:15
    너무 잘 하셨어요^^ 한개쯤 꼬옥 필요할수 있겠어요. ㅋㅋ
    운동할때^^ 헬스기구로 해도 될듯 싶네요.
  • ?
    P 2007.02.28 01:15
    자고로 남자가 큰일을 하려면 여자를 멀리해야...제가 그래서 아직 큰일을 못했나 봐요..쿄쿄
    정석 2007.02.28 01:15
    멋지내요.. 아이디어... 를 찾고 그 아이디어를 이미지화 한다는것 만으로도 멋지내요. ^^
  • ?
    좡난하냐 2007.02.28 01:15
    ㅋㅋㅋ감사~ 면접보고 왔는데 c4d얘기만 하고 왔네여..ㅜㅜ 이런프로그램도 있냐며....
  • ?
    한승현 2007.02.28 01:15
    재미있네여~~
  • ?
    P 2007.02.28 01:15
    좡난하냐님 힘네세요..아직 몰라서 그러지..제가 있던 제품디자인 회사서도 전부 맥스를 오랫동안 썻었는데..언제부턴가는 시네마 쪽으로 슬슬 넘어 오시더라고요. 사실 맥스로는 제품 랜더링 하기에 굉장한 애로사항이 많아요. 웬만한 제품 하나 랜더링 할라치면 우숩게 몇십만 폴리곤 넘어가는데..맥스의 엔진이 워낙
    구닥다리라 이걸 감당해내질 못해요.백만넘어가면 심지어 불러드리지도 못해요.맥스 브이레이에 많이들
    집착을 하시는데..인테리어도 랜더링 오래걸리는데.몇십,몇백만의 폴리곤을 다루는 랜더링에 있어서는
    거의 써 먹질 못합니다.....
    ...하여~ 역시 뭘쓰든간에 포트폴리오가 당장 중요 하겠지요? ㅋㅋ
  • ?
    좡난하냐 2007.02.28 01:15
    ㅋㅋㅋ감사~~만약에 취직 된다면 아무래도 씨네마 수업을 하게 될꺼 같은 느낌이~ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 자이언트 로보!!!

3. 전시 부스입니다.

4. swing clock~

5. 대예배당

6. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

7. 처음하는 조감도

8. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

9. finalrender

10. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

11. 2,3학년때 학교에서 작업한...

12. 아몬드 초코렛 케익

13. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

14. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

15. 라이노용 브이레이...

16. 질문 겸사겸사

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요