처음하는 조감도

?

?

처음하는 조감도인데요 조언좀 부탁드립니다.
건물은 라이노
렌더 시네마이고 포토샵에서 나무 심었거든요
자료가 없어서 고생많았습니다.
    부선철 2007.02.26 18:37
    갑자기 군대에서 포토샵만으로 조감도 했던 기억이..ㅠㅠ (디자인병으로 있었어요 ㅋ)
    주위에 둘러쌓인 3개의 산 레이어들의 컬러가 맞질 않네요. 컬러톤을 맞춰주시면 될듯 싶어요^^
    앞에 나무 기둥 두께가 너무 두꺼워 건물 보다 왠지 커보이는 듯..ㅠㅠ
    제일 하단에 있는 잔디같은건 없으신게 좋을듯 싶구요. 앞에 진하게,
    뒤에 갈수록 흐미하게 하여, 앞쪽은 뚜렷하게, 뒤쪽은 가우시안을 주어,
    거리감을 잘 잡으시면 좋을것 같습니다^^ 너무 잘 하셨어요ㅋ
    저 역시 초보자라, 서로 열심히 해보아요^^
  • ?
    P 2007.02.26 18:37
    소스의 압박만 없었더라면 더 좋은 작품이 되었을텐데요. 프로가 되기 위해선 잇지 ㅁ라아야 할것이..
    "선자료 후작업" 잊지 마세용~
  • ?
    좡난하냐 2007.02.26 18:37
    오우..이런거 한번 돌리려면 죽겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
    정석 2007.02.26 18:37
    조감도는 저도 해봤지만,, 힘들더라구요. 나무도 심어야하구 차도 돌아다녀야하구 사람도 돌아다녀야하구.. 보통 어려운게 아니더라구요. ^^ 가끔 도시 전체를 만든 이미지들 보면.. 저걸 다 어떻게 했을까.... 하는 생각부터 들더라구요.

잘봤습니다. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. finalrender

2. 자이언트 로보!!!

3. 전시 부스입니다.

4. swing clock~

5. 대예배당

6. 너무 자주 올리나요? ㅎㅎ

7. 처음하는 조감도

8. 밑에분꺼에 기죽어요..ㅋㅋ 저의 첫 mp3 iPod nano 입니다~

9. finalrender

10. 초보스럽지만, 예쁘게 봐주세요^^;

11. 2,3학년때 학교에서 작업한...

12. 아몬드 초코렛 케익

13. 발렌타인 데이 기념으로 한개 올려봅니당~ ^^;;;

14. 애니메이션에 쓰일 배경입니다~~

15. 라이노용 브이레이...

16. 질문 겸사겸사

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요